Гильдия - Хранитель

Объявление

Наш новый форум https://www.keeperguild.ru/forums/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия - Хранитель » Прием в гильдию » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Реальное имя , возраст, город
Зачем вам это знать?

2. Ник в игре
Прежде хочу получить ответы на свои вопросы!

3. Уровень
45

4. 30я профессия, 40я профессия(на кого планируете в случае 40-).
Крафтер

5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете)
0–5 ч. (в выходные — больше, в будни — меньше)

6. Почему выбрали нашу гильдию?
Хотелось бы знать что может дать мне гильдия? А то все требуют, а что взамен?!!

7. Чем вы можете быть полезны в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.)
Дизайнер (не web!), делать ничего не буду — на работе затрахали!

8. Есть ли игроки в Хранителях, которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники)
Нет

10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода?
Нет

11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле")
Пишите здесь

12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут.
(пишу с Мака — посмотреть не могу!) ПТ почти все замаксены для своего левела (магия где-то 50, остальное не ниже 91). Пей — 42, Гека — 43, Инка — 40, Изя — 44 (естественно это все про теханимусов!).

13. Являетесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить?(советую не врать, очень легко проверяется в игре)
Только Премиум!

0

2

MITSUBIHI написал(а):

Прежде хочу получить ответы на свои вопросы!

MITSUBIHI написал(а):

Хотелось бы знать что может дать мне гильдия? А то все требуют, а что взамен?!!

Гильдия  «Хранитель», объединение смелых и целеустремлённых   людей, основным девизом которых является: Мы пришли в этот мир воевать!
Мы гильдия  воинов. Наша основная задача ведение боевых действий, как на территориях Священного Альянса так и на территориях врага и нейтральных зонах. Всё остальное служит лишь для выполнения главной задачи.

Целью гильдии является: организация и поддержание оптимального игрового процесса для участников гильдии, во избежание утраты интереса к игре.

Подробнее спрашивай в игре.

0

3

если хочешь в храны и не знаешь кто это такие то увы я считаю что тебе не место в наших рядах так как скорее всего ты мало играл в рф
да и вопросов очень много задаешь=)

0

4

Я на этом сервере с беты, но после введения премиумума ушел на другой сервер где докачал крафта до 46, но там был вайп и я вернулся. Я правда не знаю всей правды о Хранителях (в распрях и политике не участвую - мне пох), просто сейчас уже тяжело одному качаться. Вот мой скрин (Имя изменено - остальное правда), ссылка http://slil.ru/25454059
ЗЫ. Есть еще акр спец 44 лвл (случайно оплатил премиум - пришлось качать, это было до 5 апдейта).

Отредактировано MITSUBIHI (09/02/2008 07:05:13)

0

5

да мне как то пофик примут тя нет=) мне ка кор пока боком просто слишком много вопросов задавал я высказался=)

0

6

я человека с таким ником видела в ДД

0

7

йа против =)

0

Вы здесь » Гильдия - Хранитель » Прием в гильдию » Заявка