Гильдия - Хранитель

Объявление

Наш новый форум https://www.keeperguild.ru/forums/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия - Хранитель » Флудильня » так, обьясните ка мне

так, обьясните ка мне

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

что за...? скажите мне, глупой видимо, у нас союз между хранителями, или я прямо сейчас могу пойти и оторвать яйца всем мудакам, которые меня убивают?
последним из них был некий "бритый" (тост)

+1

2

А можно вещьдоки побольше ?

0

3

во 1х бритый давно не играл и не знает про храно кор
а во 2х када это было и ненадо нюнь если тя бьют бей в ответ=)

0

4

а давайте нафик тогда отдельно все друг от друга!
бритый наверно и читать не умеет? пусть мне адрес почтовый даст, я букварь  ему пришлю!
а во вторых это было вчера!

ок, не будет нюней, я буду всех валить и мне насрать кто хран а кто нет!

0

5

Какой там лвл на картинке? :)

0

6

ну вообще немогу пожаловаться на тостов - хранов, хотя отморозков хватает. неберу конешно чв , хотя и там мы умудряемся разойтись миром, за исключением некоторых. но эт чв , ладно. ребят но доноситете до тех кого давно небыло и кто не играл давно. почему мы арем и нетрогаем некого))?

0

7

Я вчера с бритым был в сетке, под конец мероприятия. Хранов мы не били.
Разумеется, после объявления "не бить". Возможно, он действительно был не в курсе.

P.S. Был типичный рейд за цп в стиле хранов "после нас - пустыня", яморои там, качаться бежит - не интересует. вполне может быть, что пульнул скилом, а потом только увидел в кого. Я к тому, что возмущаться надо при систематическом нарушении устава.

Отредактировано muhoyar14 (13/02/2008 09:46:24)

0

8

ну для начала это было не в сетке, а в хараме! интересная зачистка...
на скил меня тоже не положить...
бил не один бритый...

и времени что бы увидеть что я тоже Хранитель было придостаточно...

короче, пустое это, просто давайте всё же вовремя оповещать тех, кто не в курсе...

кто то выше спрашивал про лвл... я 47

Отредактировано Chika (13/02/2008 14:08:06)

0

9

Хм... Понял.

0

10

а я недопонял=) а про систематическое нарушение тру а 1н раз не считаеться=)

0

11

что бы узнать о систематисеском нарушении надо извещать о каждом разе. Оповещайте своих нубов о правилах. А то нам нельзя а вам можно. Фигушки!!!

0

12

Та мочите друг друга :) Незя тока одного- обижать белко-хранов, ибо мы пушистые и нас все любят :)

Отредактировано Райво (13/02/2008 23:00:16)

0

13

угу низя никому кроме меня=)

0

14

Райво написал(а):

Та мочите друг друга  Незя тока одного- обижать белко-хранов, ибо мы пушистые и нас все любят

Дя?:) я вас конечно люблю, но эт перебор :) тада и вы нас не обижайте :) а то на чв у меня на Зеро рука не поднялась а у него поднялось :( больно же :)

0

15

Lady_Malu написал(а):

...надо извещать о каждом разе. Оповещайте своих нубов о правилах...

+1

0

16

есть простой выход из истуации=) динамить чв=)

0

17

да чв то ладно, это я так к слову. а вот в остальное время....

0

18

=) и в остальное время не играйте=)

0

19

еще пожелания и предложения будут? Вообще эту темку не во флуд надо
знаешь я не согласна с тем, когда не знаешь ударят тебя в спину или нет. Поэтому решаем раз и навсегда - мы в союзе или мы враги!

0

20

мое мнение, Хранитель не зависимо от того, в какой расе он находится, в одной гильдии, посему чтобы такой проблемы не было надо всем ГЛам всех составов хранов в ГЛ приветствии написать для тех кто в танке, что другие расы не атачить вообще. Читать я надеюсь еще никто не разучился.

0

21

мирное время мир=) я ударь конечно могу но ток есле по попке кого с легонца=)

0

22

ммм,есть предложение,чтоб ГЛы не парились,в приветствии напишите...

0

23

как будто кто то читает приветствие (

0

24

Ы Йа=)

0

25

По поводу разборок- такая тема уже есть, если кто не видел. Устав называется. Предлагаю все криативные мысли туда :)

По поводу отношения белок- та мы вообще самые мирные из Хранов :) С храноакрами у нас никогда конфликтов не бывает(чай привыкли уже друг к другу), а хранокоры я ни одной еще и не видел :)

0

26

я видел=) и говорю сразу на чв у меня таргет №1 яндекс=) и орф=) ну 1й это привычка 2й для удовольствия
у меня такой вопрос вот яндекс у нашего тп бьет нубов я могу его кил? если он тп не успеет=)

0

27

Кассад написал(а):

у меня такой вопрос вот яндекс у нашего тп бьет нубов я могу его кил? если он тп не успеет=)

НЕТ

0

28

Russ™ написал(а):

как будто кто то читает приветствие (

уже не твои проблемы :)

Райво написал(а):

а хранокоры я ни одной еще и не видел

приходи:)
ЗЫ: тут на форуме скрины есть:) можешь посмотреть)

Отредактировано Lady_Malu (15/02/2008 11:05:21)

0

29

устал 4итать.......каро4....за убиеник Храна штраф - 5кк расвалюты в Ги виновника ( если поступит жалоба и скрин )....со скрином штрафака самого виновника происшествия....
не распростронять штраф ток на 4в

кто за? кто против?

P.S. незнание закона не освобождает от ответственности

0

30

ах да....забыл добавить

фармить заипетесь...............хи хи

0

Вы здесь » Гильдия - Хранитель » Флудильня » так, обьясните ка мне