1. Реальное имя , возраст, город
Иван, 30 лет, Удомля (Тверская обл.)
2. Ник в игре
При3рак (соответственно)
3. Уровень
48 (30% до 49)
4. 30я профессия, 40я профессия.
Чистый призыватель
5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете)
будни с 20 00 до 24 00 выходные еще и с утра и в течении дня пока семья спит:)(не всегда данным твинком есть фармер 45 лвл)
6. Почему выбрали нашу гильдию?
Мне кажется что организовать общую гильдию для всех 3 рас интересная идея. А то что она уже давно существует для 2 рас доказывает ваши хорошие организаторские способности
7. Чем вы можете быть полезны в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.)
не думаю что чем то смогу быть полезен в реальной жизни.
8. Есть ли игроки в Хранителях, которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники)
нет
10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода?
OppositioN состою и на данный момент, но выйду в ближайшие дни, вне зависимости от того примите меня или нет. Онлайн гильдии 1-3 человека (по крайней меро в то время когда я в онлайне соответственно не вижу смысла нахождения в ней)
11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле")
почта в профиле
12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут.
скрин выложу поже т.к. пишу с работы бб-50, дб-54 магия ГМ, призыв ГМ, щит 62, защита 96 (щит и защиту качаю в свободное время на елане)
13. Являетесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить?(советую не врать, очень легко проверяется в игре)
однозначно являюсь
есть одно но я не имею TeamSpeak на сколько я слышал он кушает много трафика а у меня не анлим поэтому не очень хотелось бы без особой нужды нагружать семейный бюджет лишними затратами. Если не трудно скажите сколько примерно он кушает входящего трафика при голосовом общении и при простом прослушивании.