1. Реальное имя , возраст, город - Дмитрий 16 лет, Москва
2. Ник в игре Lohotron(Это только ник, на самом деле я честный, и никто в противоположном оклеветать меня не может)
3. Уровень 38 Качаю второго героя=> профу знаю хорошо (Готов вступить в вашу гильдию в любое время, как только вы разрешите)
4. 30я профессия, 40я профессия. Вызыватель=> Пастырь. (При надобности, могу стать жрецом)
5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) 2-4 часа
6. Почему выбрали нашу гильдию? Знаком со многими челенами гильдии, так как играл раньше в ГИ Вандерерс. И т.к. лучшие ребята той ГИ ушли в другой клан, хотел бы присоединиться к своим прошлым друзьям
7. Чем вы можете быть полезны в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.) Неплохо знаю Фотошоп, Интересно пишу статьи,
8. Есть ли игроки в Хранителях, которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) Don4icK, а на самом деле, знаю больше половины вашей гильдии
10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? Wanderers(Исключили без объяснений), PlayBoy- уйду, если вы примите
11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле") sosocheater@mail.ru(Чаще в мэйле чем в ICQ), 471164909,
12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Не могу сделать скрин, нету фрапса(с ним лагает((() Поверьте на слово(Качал по потребностям, Щас все качаю до макс)
Магия-72\99
Защита 54\59
Дальний41\49
Ближний 40\49
Щит30\59
Призыв всегда макс
13. Являетесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить? Да, играю с премиумом Признак(6+ левл моба, я получаю 200 очков)
Играю на пару с другом, но он еще мал, есть много ценных вещей, часто на фарме, крафтерам могу помочь с Грифом. Взнос в неделю 1-2кк=)
Отредактировано Lohotron (15/02/2008 15:54:56)