Гильдия - Хранитель

Объявление

Наш новый форум https://www.keeperguild.ru/forums/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия - Хранитель » Прием в гильдию » Заявка Лохотрон

Заявка Лохотрон

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Реальное имя , возраст, город - Дмитрий 16 лет, Москва
2. Ник в игре Lohotron(Это только ник, на самом деле я честный, и никто в противоположном оклеветать меня не может)
3. Уровень 38 Качаю второго героя=> профу знаю хорошо (Готов вступить в вашу гильдию в любое время, как только вы разрешите)
4. 30я профессия, 40я профессия. Вызыватель=> Пастырь. (При надобности, могу стать жрецом)
5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) 2-4 часа
6. Почему выбрали нашу гильдию? Знаком со многими челенами гильдии, так как играл раньше в ГИ Вандерерс. И т.к. лучшие ребята  той ГИ ушли в другой клан, хотел бы присоединиться к своим прошлым друзьям
7. Чем вы можете быть полезны в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.) Неплохо знаю Фотошоп, Интересно пишу статьи,
8. Есть ли игроки в Хранителях, которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) Don4icK, а на самом деле, знаю больше половины вашей гильдии
10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? Wanderers(Исключили без объяснений), PlayBoy- уйду, если вы примите
11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле") sosocheater@mail.ru(Чаще в мэйле чем в ICQ), 471164909,
12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Не могу сделать скрин, нету фрапса(с ним лагает((() Поверьте на слово(Качал по потребностям, Щас все качаю до макс)
Магия-72\99
Защита 54\59
Дальний41\49
Ближний 40\49
Щит30\59
Призыв всегда макс
13. Являетесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить? Да, играю с премиумом Признак(6+ левл моба, я получаю 200 очков)

Играю на пару с другом, но он еще мал, есть много ценных вещей, часто на фарме, крафтерам могу помочь с Грифом. Взнос в неделю 1-2кк=)

Отредактировано Lohotron (15/02/2008 15:54:56)

0

2

неувязочка с лвлом( у нас прием с 48, крафтеры с 45...

0

3

если чел умеет какчаться то 47+ не проблема

0

4

Lohotron написал(а):

12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Не могу сделать скрин, нету фрапса(с ним лагает((() Поверьте на слово(Качал по потребностям, Щас все качаю до макс)

при чем тут фрапс? видео не просили
1. создаешь в папке РФ папочку screenshots
2. открываеш игру
3. жмешь на кнопочку print screen (на клавиатуре такая есть кнопочка)
4. вуаля - а скрин то в то папочке

0

5

Вот к сожалению нету у меня такой кнопочки на клаве(((

0

6

Кнопочка такая - Prt Scr SysRq , находиться над стрелочками, не может быть чтобы ее не было=)

0

7

угу =)

0

8

Lohotron написал(а):

Вот к сожалению нету у меня такой кнопочки на клаве(((

вот и я не верю
тогда скрин клавы в студию :)

0

9

кстати тож маленький=)
2 малу: :tongue:

0

10

http://keep4u.ru/imgs/s/080221/66/662a1dc015d6f89a56.jpg
прскр - обвела красненьким)

Отредактировано Lady_Malu (21/02/2008 15:07:07)

0

11

а у меня не такая клава и мой аринт скрин находиться в верхнем правом углу=) мб у него там же=)

0

12

А в гильд школу с когкого л-ла?

0

13

читаем требования в соотв теме. а так и 38 примем.

0

14

Кассад написал(а):

а у меня не такая клава и мой аринт скрин находиться в верхнем правом углу=) мб у него там же=)

ну мысль то ясна должна быть)  выложи свой скрин)

0

15

Lohotron написал(а):

А в гильд школу с когкого л-ла?

думаешь в гильд школу без скрина пт берут?:)

а у меня такая -

http://www.logitech.com/repository/223/jpg/1420.1.0.jpg

тока тут принт скрин не разглядеть=)

Отредактировано Snakehop (21/02/2008 20:51:13)

0

16

так кнопочку надо красненьким обвести :)

0

17

а я устану в нэте искать клаву свою=)

0

18

хы) так я тоже первую попавшуюся взяла :)

0

19

беру в рекрут Ги...я этого падонка знаю

0

Вы здесь » Гильдия - Хранитель » Прием в гильдию » Заявка Лохотрон