Гильдия - Хранитель

Объявление

Наш новый форум https://www.keeperguild.ru/forums/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия - Хранитель » Флудильня » ScreenShots

ScreenShots

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

а тут мы будем видеть наши забавные скриншотики.....с ПБ с ГвГ и с ПвП.......на4 со сваих скинов..вон самый  прикольный...называется Белку скинули

0

2

никуя не видно на твоем скрине=) хоть бы увиличить можно было

0

3

не заливайте скрины на форум, а на обменники какие нить кидайте

Отредактировано Snakehop (23/02/2008 14:48:10)

0

4

Скриншоты из Айона:

0

5

красивые скрины=)
я тож хотел сделать похожие мб позже зделаю=)

0

6

красиво однако ток маленькие

0

7

А это я в "линейке":

+1

8

Свет...ты у нас просто искуствовед))))) проводишь для нас культурные мероприятия....эт правильно...............4мок тя солнце  :blush:

+1

9

Спасибо, Михалыч.  :blush:  Вот кикнут меня из основного состава, пойду всеми своими двумя персами к тебе в дочерку, будем вдвоем на ПБ ходить. Шанс есть, так как ПБ может умереть со смеху.  :D

0

10

Fiola написал(а):

Спасибо, Михалыч.  :blush:  Вот кикнут меня из основного состава, пойду всеми своими двумя персами к тебе в дочерку, будем вдвоем на ПБ ходить. Шанс есть, так как ПБ может умереть со смеху.  :D

Кто кикнет, того задушу голыми руками :)

0

11

Fiola написал(а):

Спасибо, Михалыч.    Вот кикнут меня из основного состава, пойду всеми своими двумя персами к тебе в дочерку, будем вдвоем на ПБ ходить. Шанс есть, так как ПБ может умереть со смеху. 
Подпись автора

Иди к белкам- мы тебя обожать будем :)

0

12

Райво написал(а):

Иди к белкам- мы тебя обожать будем

А у меня есть белочка пилот, с двумя мао. Тридцать какой-то уровень, уже не помню. Ник- Сфетка. Но ею редко играю, в основном когда просто хочу отдохнуть.  :whistle:

0

13

Помню помню,я тя кильнул,а ты перезашла и высказала мне)))

0

14

Fiola написал(а):

А у меня есть белочка пилот, с двумя мао. Тридцать какой-то уровень, уже не помню

... ник Багги :)

0

Вы здесь » Гильдия - Хранитель » Флудильня » ScreenShots