Гильдия - Хранитель

Объявление

Наш новый форум https://www.keeperguild.ru/forums/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия - Хранитель » Прием в гильдию » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Реальное имя , возраст, город - Серега. 20лет. Москва.
2. Ник в игре - SKORPIONSfaer
3. Уровень - 45
4. 30я профессия, 40я профессия. - Вызыватель, Пастырь
5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) - 3-4 часа а так когда есть свободное время то больше
6. Почему выбрали нашу гильдию? - Мне понравилось то что союз между 3 расс =):cool:
7. Чем вы можете быть полезны в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.) - Помогу чем смогу
8. Есть ли игроки в Хранителях, которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) - нз
10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? - Play-boy ушел потому что лидер не понравился, не увидел того что обещали
11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле") - "Указаны в Профиле"
12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. - я не знаю как их вставить из папки могу тока написать:бб-58/66 дб-58/66 призыв- 88/88 магия - ГМ щит -78/88 защита - 73/88.) но качаю я из регулярно так что это тока начало =)
13. Являетесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить?(советую не врать, очень легко проверяется в игре)да=) прем регулярный

Отредактировано SKORPIONSfaer (15/04/2008 17:28:00)

0

2

скрин можешь сюда загнать keep4u.ru,а так за,э то не ты случайно на октябрьском поле живешь?

0

3

SKORPIONSfaer
ты разве не в гильдии?

0

4

дая на октябрьском поле живу а ты от куда знаешь?))))

0

Вы здесь » Гильдия - Хранитель » Прием в гильдию » Анкета