Всем приветик! FantasyStar еси не забыли))
Как усё офицЫАльно то!))
Анкета:
1. Реальное имя , возраст, город - хм... Юлька, без недели 19, Лагош - Португалия)
2. Ник в игре - FantasyStar (ну кто мну тут незнает?)))
3. Уровень - 48
4. 30я профессия, 40я профессия. ВЫЗЫВАТЕЛЬ, ПАСТЫРЬ)
5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) - да задротка я)) Все свободное от работы время тут) часов 6-7 где то в игре)
6. Почему выбрали нашу гильдию? Все мои любимые и родные тут, Наташка, Лешка аля Волча, Дончик (хоть и обиделся на мну), Ленуся аля Чика), ну хто еще?)) неол) вообщем народу много знакомого)
7. Чем вы можете быть полезны в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.) - Ой, от такой раздолбайки как я журналистики не ждите))
8. Есть ли игроки в Хранителях, которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) - выше читайте)
10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? - Wanderers уходила из игры на некоторое время, вот и вышла.
11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле") - yule_chka@mail.ru, 239256246 - аська, 964590072 - мобила, мож еще и адрес написать?)))
12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. 20 бб 40 с х***ом дальний все остальное ГМ)
13. Являетесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить?(советую не врать, очень легко проверяется в игре) - Я блондинкО) Советую попроще написать тута, ниче непонЯяяяяятнОоо)) Шютка)) Да да на полном серьезе собираюсь ахха))
http://img159.imageshack.us/img159/7303/45129066gg1.jpg - Скрын ПТ, Зверье у мну гека 50 изя 50 инка 42 пей 42, коса оранж +5 сет белый кроме торса, чего еще б написать.... лан спрашивайте чего интересует))
Отредактировано FantasyStar (17/06/2008 18:25:18)