Баффер
На пригорке сидело несколько загадочных личностей. Не успела эльфийка материализоваться на упомянутом пригорке, отправленная туда за непомерную цену гейт-бабой, как личности вскочили и бросились к ней. Убоявшись, что намерения их далеки от мирных, она припустила вниз по склону. С криками «стой!» толпа понеслась за ней.
«Что от меня хотят все эти люди?» билась в голове мысль. Может я на хвост их любимому дракончику наступила? На бегу было ужасно неудобно кричать, однако сказать «отстаньте» она успела. Скрывшись за рощей она присела под деревом тяжело дыша. До неё доносились голоса преследователей:
-Куда она делась?
-Давай, ты налево пойдёшь, а я направо. А ты, эльф по пригорочку сверху. Не уйдёт.
-Кто первый поймает, то её и сделает, ок?
-Ок!
Маньяки какие то. Вроде не ПК-шники. Вроде ничего у них не украла, -подумала она перебирая на всякий случай свой рюкзак. Чужих вещей не было. Может они меня с кем то перепутали? Кольцо оцепления, судя по переговорам, смыкалось.
-Не уйдёт!
-Да куда она отсюда денется, только ведь пришла.
-Телепортом уйти может.
-Не уйдёт, мой человек в городе дежурит, увидит!
-Имя запомнили?
-Нет, не успел...
Уф, хоть имя не запомнили. Убьют ведь, и не скажут за что. Может подать голос, хуже не будет?
!-Эй, вы все, что вам от меня надо??!!, сказала она громко, на всю рощу.
-Стой!
-Стой, не двигайся!
-Стой, зараза! -Отозвались преследователи.
Вскоре они показались дружной толпой и бросились к ней. «Главное не побежать и не показать им свой страх, собака бросается на бегущего» пронеслась мысль, и тут первый из преследователей добежал до неё, и тяжело дыша прохрипел:
-Давай бафну, 30к!
Пока эльфийка моргала прекрасными глазами и проверяла сухость низа робы появился второй.
-Нет! Лучше я! За 25к!
-!Куда лезешь?!, - донеслось с вершины холма. -Вы бафать не умеете, нубы, давайте я бафну! За 23к!
-Договорились же, кто первый поймает тот и...
-У девушки должен быть выбор! Пусть выберет достойнейшего!
-Я дешевле всех, за 20!
-А я за 15, чтоб тебе она не досталась!
-Ах ты паразит! А вот за 10 слабо?
-Да подавись ты, я за 5 сделаю, чтоб твоя морда не разжирела!
Тут над головой эльфийки закружился вихрь, направленный на неё молодым эльфом со странным именем EE, и сила полилась в неё живительным потоком. «Забесплатно!» успел произнести эльф, прежде чем его настиг удар первого из преследователей.
-Ты что же, своих бьёшь?! Возмутился второй, и ударил первого мечом.
Первый не остался в долгу, однако на помощь первому пришёл третий, и испепелил того молнией. Из за рощи показалось ещё несколько эльфов, которые не разбирая правых и виноватых ринулись в гущу схватки. Кипела сеча, воздух дрожал от магии. На пригорке сидели мобы и делали ставки. Когда всё кончилось, среди трупов остался стоять тот самый молоденький эльф, со странным именем. Он устало дыша приблизился к ней и тяжело рухнул на траву. Хрипящим голосом он произнёс.
-Я победил. Теперь ты – моя? Давай бафну!
-А может не надо?
-Я по любви, а не за деньги!, -гордо произнёс эльф и впалая грудь его гордо выгнулась вперёд. – Могу ещё и доплатить 5к, не зря же всё было!
-Ну давай, робко произнесла эльфийка.
Когда заряд свежих сил и жизненной энергии наполнил её, а в кошельке весело зазвенела золотая адена, она направилась к трибуне мобов. Те обеспокоенно заёрзали.
-Ты к нам заходи, если баф понадобится, или ещё чего, понеслось ей вслед. Мы тут на холме целыми днями сидим, деньги зарабатываем...